16 марта 2017

Стаценко Марк: Зеленый салат с пастрами из нерки

21.04.2014
HM
Карьера Марка Стаценко началась довольно рано  в 14 лет. Московским гурманам он стал известен благодаря своей работе в ресторанах холдинга Ginza Project ‒ Blackberry Cafe, «Река», «Курабье», «Вермишель», Cup&Сake Cafe. Марк  член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Копченую нерку разогреть в печи.

Шаг 2

Смешать шпинат, тонко нарезанный дайкон, кусочки апельсина.

Шаг 3

Заправить соусом (яблочный уксус, сахар, тертый корень имбиря, оливковое масло, сок юдзу и цедра лимона).

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Положить копченую нерку.

Ингредиенты

Копченая нерка
100 г
Яблочный уксус
50 мл
Сахар
40 г
Дайкон
30 г
Мякоть апельсина
30 г
Оливковое масло
30 мл
Шпинат
20 г
Корень имбиря
7 г
Сок юдзу
5 мл
Цедра лимона
щепотка
Комментарии к публикации
Другие рецепты Стаценко Марк