Интерьер нового заведения создала дизайнер Яна Холикбердиева (Buufffalo interior design). На стену повесили 252 панели со встроенными в них часовыми механизмами, которые вращаются с разной скоростью (похожую инсталляцию A Million times можно увидеть в музее дизайна Cooper Hewitt в Нью-Йорке).
В меню салаты, закуски, супы, пироги и большой раздел мясных блюд
Колбаски, ребра, свиную шею, корейку и цыпленка готовят на разработанном по чертежам Тахира Холикбердиева гриле. Самые дорогие стейки — шатобриан, стриплойн и рибай — стоят от 1 200–1 500 рублей, альтернативные отрубы — 550–650 рублей.
Все пироги выпекаются в дровяной печи. В меню не только сдобные и из песочного теста, но и турецкие пиде, киши, пиццы и кремблы. Среди начинок — розовые томаты, фасоль и бычьи хвосты, голубой сыр и бри, морепродукты, капуста и орехи.
Отдельный раздел посвятили блюдам, приготовленным в чугуне. Запекают кальмара с фенхелем и зеленым яблоком, шею теленка, свиную грудинку или мозговые косточки с майонезом из печеного чеснока.
С 10 по 23 июля, в честь открытия, действует скидка 50 % на все блюда из меню. Пока в ресторане нет алкогольной лицензии, можно приходить со своим вином. Пробковый сбор не берут, нужно лишь наличие чека о покупке.
Партнеры пару недель назад открыли первый совместный проект — ресторан «На Мосфильмовской».