Авторы онлайн-журнала HoReCa Magazine

08.09.2009
Люблю пешие прогулки с собакой и загородные поездки.
08.04.2013
Чередую созерцание с созиданием, а принятие — с отрицанием.
18.02.2008
Люблю путешествия и хорошее вино.
20.02.2014
В последнее время преуспеваю в приготовлении десертов.
13.10.2015
Консультант по маркетингу и развитию в ресторанной индустрии, руководитель консалтинговой компании Like4Like.
04.03.2022

Основательница студии интерьерного дизайна.

24.07.2015
Работает в ресторанном бизнесе 14 лет. С 2014 года управляет собственным кадровым агентством Hurma Recruitment и ведет консалтинговые проекты.
28.02.2014
Автор статей на актуальные темы интернет-маркетинга. Даже в свободное от работы время одержим задачей, как помочь отелям повысить продажи в интернете.
04.12.2015
Бизнес-тренер и консультант по открытию и повышению эффективности предприятий питания, основатель бизнес-школы для рестораторов.
01.07.2018

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» и агентства по оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт».

27.04.2016
Руководитель агентства Marketing HoReCA (marketing-horeca.ru), которое занимается продвижением отелей, ресторанов, кафе и клубов.
10.05.2017
Директор консалтинговой компании «Эффективный бизнес». Пишет на темы, связанные с операционным управлением ресторанным бизнесом.
20.10.2014
Оказался в правильное время в правильном месте, поэтому считаюсь серьезным специалистом в сетевом строительстве, создании и развитии новых ресторанных концептов...
01.08.2016
Для правильно выстроенного бизнеса кризис – в первую очередь трамплин для новых возможностей, рывка вперед. Просто не все могут его использовать для наращивания оборотов.
06.08.2018

Руководитель департамента стратегического развития компании Simple, президент Московской ассоциации сомелье.

10.03.2015
Управляющий партнер бюро «Парус».
23.10.2017

Основатель кадрового агентства RabotaRestoran, руководитель пресс-службы Федерации рестораторов и отельеров

29.08.2017

Сооснователь коммуникационного агентства Vizluv, продвигающего проекты в сфере гостеприимства и общепита.

26.09.2018

Генеральный директор и соучредитель международной франчайзинговой сети кафе «Хомяк».

11.02.2008
Смело пробую необычные блюда, но предпочтение отдаю добротной итальянской кухне.
01.02.2007
Увлекаюсь рекламой, дизайном, вещами с историей. Люблю блюз, рок.
19.01.2018

Руководитель компании «Межрегиональный центр поддержки качества», специализирующейся на сертификационных услугах систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

03.02.2016
Управляющий партнер агентства интернет-продаж 5 o`click, владелица агентства социальных продвижений Tokki Ева Кац работает с предприятиями сферы услуг.