Екатерина Стародубцева

Начав свою карьеру официантом в ресторане «Фасоль» в Санкт-Петербурге, Екатерина затем выбрала направление HR: открывала как HR сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отделы персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню…», TGI Fridays, Costa Coffe и пятизвездочного отеля Mistral Hotel & SPA.

Окончила Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина (кафедра «Экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса»), получила диплом Business Assistant по курсу Special course on internal corporate communications, culture and branding.
 
Организатор «Ресторанных HR-ников» и WorkShop для ресторанных маркетологов, PR и арт-директоров.
 
Дата регистрации: 24.07.2015
публикаций7
просмотров18 тыс
понравилось63
не понравилось4
комментариев0