Валерий Гинзбург

Пришел в индустрию в 1990 году совершенно случайно. Начал с того, что активно участвовал в строительстве и открытии первых двух ресторанов Pizza Hut в Москве. Через три года уехал изучать другие кулинарные платформы в США.

Стоял у истоков организации поставок американского и европейского технологического оборудования на российский рынок, затем занялся его производством и дистрибуцией уже в Северной и Центральной Америке. Оказалось, этот путь снова ведет в индустрию сетевого питания, где каждый день появляется новое, а выжить по-прежнему трудно. Круг замкнулся, так что пришлось взглянуть на хорошо забытое старое и понять, что делает тот или иной концепт успешным.
Дата регистрации: 20.10.2014
публикаций15
просмотров41 тыс
понравилось56
не понравилось1
комментариев0
Темы
Обзоры