В Bird BQ 90 посадочных мест
Меню Bird BQ составлял бренд-шеф Эльгиз Абдулхаков, раннее руководивший кухней Goodman и несколько лет проработавший бренд-шефом стейк-хаусов в Финляндии и Эстонии. Создавать крафтовые маринады, соусы и десерты помогал Максим Вельмакин, который работал у Михаила Зельмана в Лондоне.
В меню — нисуаз с перепелкой гриль, паштет из куриной печени с мармеладом из смородины, том кха, куриная лапша с пельменями, кебаб из индейки, шашлык из курицы, шаурма с курицей, утиная ножка конфи. Есть несколько блюд из говядины и рыбы, овощные гарниры и десерты собственного приготовления.
Гриль с вертелом сделали для Bird BQ по индивидуальному заказу. Перед приготовлением курицу, индейку, утку и перепелку выдерживают в авторских маринадах.
Пространство ресторана разделено на три основных зала, во внутреннем дворе — веранда на 40 посадочных мест.
Владельцы планируют превратить ресторан в сеть.
Средний чек — 1 200 рублей.