Основам итальянской кухни обучат шеф-повар Андреа Имперо и шеф-кондитер Томмазо Брунелли.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
10.02.2017
Один из крупнейших игроков петербургского рынка по доставке собственных блюд «Dostaевский» начнет развиваться в Москве. Для начала компания откроет в столице не менее 10 производственных площадок.
10.02.2017
Тарас Дуденко за последние 15 лет успел поработать в Германии, Швеции, Франции, Норвегии и Латвии, а со вкусами москвичей познакомился на ресторанной кухне гостиницы «Метрополь».
09.02.2017
Компания Domino’s Pizza ежемесячно открывает в России пять ресторанов, из которых четыре собственных и один по франшизе.
2 тыс
09.02.2017
Компания начнет развивать в Петербурге сеть булочных формата «у дома» под брендом «Теплого хлеба и под одеяло». Первая точка откроется в феврале в районе Девяткино. Всего в 2017 году «Буше» планирует открыть 10–12 булочных нового формата.
09.02.2017
Владельцы ресторана Μolon Lave на Большой Грузинской открывают одноименное место с домашним хлебом, пирогами и десертами.
08.02.2017
В сотне лидеров также оказались Казань, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург и Санкт-Петербург.
2 тыс
08.02.2017
Продажи российских ресторанов, кафе и баров по итогам 2016 года снизились на 3,8 %, до 1,33 трлн рублей. Таким образом, темп спада в отечественной отрасли общественного питания замедлился, с 5,2 % годом ранее.
2.5 тыс
08.02.2017
Gadget Studio откроется в конце февраля на Тверской улице и предложит гостям меню на планшетах, высокоскоростной бесплатный Wi-Fi и беспроводную зарядку любых гаджетов. Кроме того, в ресторане будут проходить прямые трансляции презентаций Apple и других посвященных высоким технологиям мероприятий.
08.02.2017
Генеральным менеджером Azimut Hotel Voronezh стала Элина Садыкова.
2.5 тыс