В Москве, на Покровке, открылся первый чайный бутик Palais des Thes. Его основатель Франсуа-Ксавье Дельмас рассказал о роли чайного сомелье.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Дело вкуса»

17.04.2017
Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон Вайн», рассказал, как ищет мясо хорошего качества.
2.5 тыс
4
1
Дело вкуса
21.02.2017
Глава Торгового представительства Чили Хосе Кампусано Аларкон уверен, что латиноамериканским производителям есть что предложить российским рестораторам.
2 тыс
2
Дело вкуса
30.01.2017
Бренд-шеф кафе Chiсken Run рассказывает, как искал правильного цыпленка и что из этого вышло.
2.5 тыс
15
Дело вкуса
30.12.2016
Впереди новые встречи с рестораторами, шеф-поварами, управляющими и отельерами — эксперты обозначат профессиональные ориентиры и помогут выбрать правильный курс.
2 тыс
5
Дело вкуса
17.10.2016
Шеф-повар парижского ресторана Le Grand Vefour (три мишленовские звезды) Ги Мартан посетил Москву, чтобы представить гастрономический сет в клубе SPY и провести мастер-класс по фудпейрингу с шеф-поварами известных ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга.
3 тыс
3
Дело вкуса
21.09.2016
В условиях эмбарго сформировался дефицит сырья, однако высокие цены на рыбу и морепродукты привели к падению спроса, отметили участники конференции в рамках Международной выставки продуктов питания WorldFood и рассказали, как решается проблема.
3 тыс
3
Дело вкуса
05.09.2016
Луис Альберто Родригес, шеф ресторана мексиканской кухни Casa Agavе, рассказал, на что нужно обращать внимание.
3 тыс
4
Дело вкуса
08.06.2016
На «Даниловской мануфактуре» прошел пресс-ланч, посвященный переформатированию заводских цехов 19 и 20 веков в современные айти- и медиакластеры. Обсудили особую атмосферу, характер места и особенности «фабричного» общепита.
3.5 тыс
3
Дело вкуса
21.03.2016
Власти Сан-Марино не подписывали с российской стороной никакого соглашения о возобновлении поставок сыров и мясной продукции.
3.5 тыс
1
Дело вкуса