Первое кафе сети открылось на Арбате.
Формат Chicken Run создатели определяют как гурме-экспресс
Кухню Chicken Run курирует бренд-шеф
Марк Стаценко. Под его руководством готовят курицу в соусе тандури и карри, жарят половинки тушек на угольном гриле, специально разработанном для заведения, делают ближневосточную шаверму с овощами, варят куриный азиатский суп с яйцом пашот, собирают авторский вариант цезаря.
С разделе завтраков ‒ яйца бенедикт с соусом айоли, маринованным цыпленком и копченым сыром на солодовых хлебцах, обожженный бутерброд с мясом цыпленка и соусом из петрушки, скрембл с копченым окороком, цыпленком и гороховым кремом, яйца пашот с красной икрой и русским песто и обжаренным на гриле филе цыпленка.
Курицу выращивают в Калужской области под контролем Funny Family Group. Кормят ее зерновым миксом с преобладанием кукурузы
Бренд-бармен Виталий Екименко предлагает запивать куриное разнообразие домашними лимонадами, свежевыжатыми соками, молочными коктейлями, пуншами, сангрией, крафтовым пивом, сидром и алкогольными коктейлями.