Одновременно в Craft Burger готовы принять до 30 гостей
Основа для бургеров в Craft Burger ― похожие на чиабатту булочки сомун, которые выпекают в сербской печи; вместо обычной котлеты ― сербская плескавица.
В меню шеф-повара Горана Степановича ― фирменный «Крафт-бургер» (320 рублей) из большой плескавицы, листьев салата, томатов, маринованных огурцов, лука и соуса барбекю, бургеры «Сербский» с каймаком (320 рублей), «Итальянский» с моцареллой, рукколой и песто (350 рублей), «Копченый» с луковым конфитюром и фетой (350 рублей). Также можно заказать классический чизбургер (260 рублей), бургер с курицей (240 рублей) или хот-дог с говяжьей колбаской (260 рублей).
Бургер предлагают дополнить картофелем фри (100 рублей) или выбрать один из салатов, среди которых греческий (210 рублей), «Примо-пято» (210 рублей) и «Сицилия» (210 рублей). В барной карте ― иностранное и отечественное крафтовое пиво.