13 июля 2017

Медведев Илья: Cherry Garden

13.07.2017

Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить в бокал ром и вишневый шраб.

Шаг 2

Добавить содовую из розового вина и вишневого биттера.

Шаг 3

Положить в бокал крупнокусковой лед.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Украсить домашней маринованной вишней.

Ингредиенты

Розовое вино
100 мл
Ром
30 мл
Вишневый шраб
30 мл
Вишневый биттер
1 дэш

 

Комментарии к публикации
Другие рецепты Ильи Медведева