7 сентября 2017

Медведев Илья: Bitter Melon

13.07.2017

Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить в хайбол ром, лимонный фреш, сироп.

Шаг 2

Добавить дынно-грейпфрутовую содовую (дыня, грейпфрут, молочный калпис, сахар, листья лайма и игристое вино).

Шаг 3

Положить кусковой лед, перемешать.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Украсить мякотью и цедрой грейпфрута.

Ингредиенты

Грейпфрутово-дынная содовая
90 мл
Пряный ром
25 мл
Лимонный фреш
15 мл
Сахарный сироп
10 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Ильи Медведева