18 сентября 2017

Медведев Илья: Berry Wine

13.07.2017

Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить в винный бокал арбузный микс (арбуз, лайм, лемонграсс, цветочный мед, сахар).

Шаг 2

Добавить вино, вино, водку, ликер, лимонный фреш, перемешать.

Шаг 3

Капнуть биттер.

Шаг 4

Положить кусковой лед, перемешать.

Шаг 5

Досыпать гранулированный лед, украсить напиток остро-сладким цукатом из арбуза и кусочком свежего арбуза.

Ингредиенты

Арбузный микс
50 мл
Розовое вино
50 мл
Водка
20 мл
Пряный ликер
15 мл
Лимонный фреш
15 мл
Острый биттер
2 дэша
Комментарии к публикации
Другие рецепты Ильи Медведева