20 владельцев заведений общепита получат бесплатные консультации бизнес-консультантов и шеф-поваров
Профессиональная комиссия программы «Ресторанный ответ»
Наталья Кулакова,
бизнес-тренер и ресторанный консультант помогает стартапам выйти на уровень конкурентоспособных и прибыльных предприятий; проводит ребрендинг кафе и ресторанов; развивает бизнес своих клиентов и повышает эффективность действующих предприятий питания.
Александр Затуливертов,
бизнес-тренер, автор книги «Ресторан: как начать, как преуспеть», совладелец и генеральный директор управляющей компании «Скайрест» (в управлении более 15 ресторанов). Александр 17 лет работает в ресторанном бизнесе, принимал участие в открытии более двадцати ресторанов.
Виолетта Гвоздовская,
практик и бизнес-консультант проводит тренинги по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ретейле и отелях.
Рустам Тангиров, шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel, бара «
Копченый», MadLabBar.
Обладатель многочисленных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Специализируется на современной русской, северной и азиатской кухнях.
Анастасия Колесникова, основательница проекта «Местная еда», идеолог совместного проекта фуд-инкубатора с братьями Васильчуками («Чайхона №1», Ploveberry). За четыре года через фуд-инкубатор прошло более 500 рестораторов, в том числе создатели Burger Brothers и Crabs are coming.
Антон Абрезов, шеф-повар питерского ресторана Gräs и Madbaren стажировался в известных мишленовских ресторанах: Gastrologik (Стокгольм), Luksus at Tørst (Нью-Йорк), Gramercy Tavern (Нью-Йорк), Maaemo (Осло).
Игорь Сусь, шеф-повар и владелец проекта I-Chef.
Игорь использует различные техники, приоритетное направление — высокая кухня. Его эклектичные блюда, включающие элементы молекулярной кухни, запоминаются неожиданными сочетаниями продуктов и яркой подачей.
Антон Ковальков, шеф-повар ресторана Steak It Easy окончил Международную академию гастрономии под руководством Томаса Мюллера в Москве, а также прошел стажировки в зарубежных ресторанах.
В 2014 году Антон стал шеф-поваром нового проекта Maison Dellos — ресторана «Фаренгейт», где ввел традицию ежемесячных ужинов с лучшими шеф-поварами мира.
Андрей Шмаков,
шеф-повар ресторана отеля «Метрополь» и ресторана Savva, ведущий телешоу «МастерШеф. Дети» давно думал о заведении с торжественной и понятной кухней, с дружественным и умным сервисом. В итоге появился Savva, уважительно относящийся как к вековым традициям Москвы, так и к веяниям нового времени.