Первый Curry Lab откроется 24 июня. Автор всех рецептов — австралиец Джонатон Кертис, шеф-повар с большим опытом работы в ресторанах Novikov Group («Недальний Восток» и Mr Lee).
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
20.06.2017
1 июля после восьми лет работы закроется ресторан «Ти-Бон Вайн» на Петровке. Заведение устраивает глобальную распродажу вина.
2 тыс
Ресторанное дело
20.06.2017
Ставку сделали на сезонные локальные продукты, красивую подачу и демократичные цены.
3 тыс
4
Ресторанное дело
20.06.2017
Новое заведение в Малом Афанасьевском переулке ― второй проект семьи Шикиных, владельцев ресторана «Усадьба» в Архангельском.
2.5 тыс
Ресторанное дело
19.06.2017
«На Мофильмовской» — совместный проект ресторатора Анастасии Архангельской (Monica, «Южане», «15 сестер») и предпринимателя Алехандро Йера, который до того, как заняться гастрономией в Москве, жил США и работал в финансовой и брокерской сферах.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
15.06.2017
10 июня на Никитском бульваре, 14, открылась вторая американская кондитерская Favorite Cake.
2 тыс
2
Ресторанное дело
15.06.2017
С 1 июня проект «Мюсли» прекратил свое существование, в сентябре на Котельнической набережной откроется новый ресторан.
2 тыс
2
Ресторанное дело
14.06.2017
С 4 по 7 июля в Санкт-Петербурге впервые пройдет международный гастрономический фестиваль Gourmet Days.
2 тыс
2
Ресторанное дело
14.06.2017
Первая точка сети появится на Невском проспекте. Консультантом по поиску и аренде помещения площадью 160 кв. м выступила компания JLL.
3 тыс
2
1
Ресторанное дело
13.06.2017
Сочинские заведения общественного питания в преддверии Кубка конфедераций расширили свое меню за счет блюд кубанской кухни и местных продуктов.
1.5 тыс
3
Ресторанное дело