Автор рецепта — Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон Вайн».
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
07.04.2017
Автор рецепта — Никита Мясоедов, шеф-повар ресторана «Праймбиф бар».
06.04.2017
Завод «МПЗ Богородский» (торговая марка «Окраина») интенсивно наращивает темп продаж в отели и рестораны.
05.04.2017
Horeca magazine
Скарчелла по традиционному итальянскому рецепту — это сдобное тесто, цедра лимона и апельсина, оливковое масло и впеченные в кулич отварные яйца. Форма теста может быть произвольной.
27.03.2017
Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, этой весной предлагает гостям меню с названием «Створки». В нем мидии, приготовленные по множеству рецептов, классические вонголе мариньер, ризотто из черного риса с вонголе.
22.03.2017
Импорт тихих вин в Россию сокращается с 2013 года. В 2014-м падение составило 7 %, в 2015 году — 17 %, а с января по ноябрь 2016 года — еще минус 6,4 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
2.5 тыс
15.03.2017
Блюдо из специального меню ресторана Hills.
10.03.2017
Александр Смирнов, технолог пивоваренной компании «САН ИнБев», рассказал, по какому принципу подбирать к пиву блюда.
24.02.2017
Блюдо шеф-повара сети кафе-пиццерий Fornetto Андрея Иванова.
21.02.2017
Блины с бурратой и кокосовым пюре, дикой неркой и икрой, мраморной говядиной и салатом коул-слоу — Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Вайн» делится необычными рецептами.