Вышел 14-й, предпоследний, том всемирно известного кулинарного словаря Larousse gastronomique.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
18.11.2014
Тема нового номера ‒ ресторанные поп-ап-проекты: в этом году смена ролей в тренде, и рестораторы приглашают непрофессиональных, но популярных поваров в святая святых, на кухню. Совместно с печатным выпуском журнала HoReCa magazine №62 вышел в свет и новый номер специализированного издания «PMQ Пицца», посвященный ключевым вопросам пицца-индустрии.
18.11.2014
С населением менее 500 тыс. жителей Калининград является сравнительно небольшим, но важным для страны. Регион, расположенный на побережье Балтийского моря, включает известные на внутреннем рынке курорты: Светлогорск, Янтарный и Зеленоградск, которые популярны – в особенности среди пожилых людей и семей с детьми – в летний сезон, так как здесь не такая жаркая погода, как на Черноморском побережье.
18.11.2014
Мариинский театр откроет в Санкт-Петербурге три гостиницы с апартаментами. Объекты требуют капитального ремонта и реставрации, два из них уже переданы в оперативное управление театра.
18.11.2014
На правах рекламы
Для руководителей, имеющих опыт работы в ресторанах класса премиум и для выпускников последних курсов профильных вузов (ресторанно-гостиничный бизнес) объявляется конкурс на вакантные позиции: руководитель службы VIP-питания и ассистент руководителя в элитный дом на Рублевке.
17.11.2014
Менеджеры отелей делятся на две группы. Одни с наступлением пятницы радостно восклицают: «Наконец-то выходные!». Другие озабоченно вздыхают: «Ну вот и выходные». Чтобы из второй категории переступить в первую, нужно приложить усилия. Попытаюсь посоветовать, какие. А вы, прочитав эту статью, проверьте рекомендации на практике.
17.11.2014
Группа компаний «Пионер» рассматривает возможность покупки около пяти земельных участков в Петербурге для строительства апарт-отелей.
17.11.2014
HM
Группа Accor объявила о покупке 35 % акций гостиничной сети Mama Shelter, в состав которой входят пять отелей с оригинальным оформлением, разработанным известным французским дизайнером Филиппом Старком.
17.11.2014
Представьте себе обычное рабочее утро. Сначала вероломно звонит будильник, потом выясняется, что подготовленная на сегодня одежда упорно прячется по темным углам, за этим следуют либо пробки на дорогах, либо давка в общественном транспорте... И пока организм неспешно приходит в сознание, решение, где и чем позавтракать, принимается на автопилоте, иначе говоря, выбирается путь наименьшего сопротивления, ведь утро — не время для серьезных решений.
14.11.2014
HM
В Москву приехал Давиде Олдани, знаменитый итальянский шеф-повар, ресторан которого отмечен одной звездой «мишлен». Создатель авторской кухни в стиле «поп» и посол «Экспо-2015» в Милане ответил HM на несколько вопросов.