Второй мясной ресторан Александра Раппопорта открывается на Большой Дмитровке.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
17.05.2016
26 мая на площадке бара Gipsy на «Красном Октябре» откроется фудмаркет Gipsyville с сильной подборкой гастрономических проектов и стартапов.
4 тыс
Ресторанное дело
17.05.2016
В конце мая откроется ресторан Meatless, где на специально сконструированном гриле будут готовить не только маринованные свиные ребра и хачапури, каре ягненка и осьминога, камбалу и цыпленка табака, но и чизкейк, капрезе и тортилью для чили кон карне.
5 тыс
11
Ресторанное дело
16.05.2016
Канадская сеть кофеен Presse Cafe, конкурирующая со Starbucks, собирается выйти на российский рынок. Топ-менеджеры компании сейчас ищут в Москве мастер-франчайзи.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
16.05.2016
В Москве, недалеко от Красной площади, открылось четвертое итальянское кафе «Руккола».
4 тыс
2
Ресторанное дело
13.05.2016
В первом квартале 2016 года в центре Москвы открылось более 40 заведений общественного питания, тогда как год назад открылось только 23 кафе и ресторана. При этом две трети новых открытий приходится не на сетевые заведения, а на индивидуальные концепции.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
12.05.2016
13 мая в Москве стартует второй гастрономический фестиваль «Рыбная неделя». На семи ярмарках в центре города искушенные гурманы и просто ценители качественных и полезных продуктов смогут попробовать рыбу изо всех уголков России.
3.5 тыс
Ресторанное дело
11.05.2016
27 мая в отеле «Метрополь» пройдет полуфинал конкурса лучших молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef 2016, где выберут представителя региона «Россия, СНГ и страны Балтии» для участия в международном финале.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
11.05.2016
В торговом центре Dream House в Барвихе открылся новый проект рестораторов Алексея Осипова и Михаила Мухтасипова (компания Asparagus group: Mon Cafe, Prado Cafe, Asia Hall, Bar 7, Stakan).
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
10.05.2016
По данным Москомархитектуры, демонтажу подлежат некоторые временные кассы и кафе, установленные в зоне парадного партера и на нижней набережной. Утраченное здание ресторана с открытой верандой предложено воссоздать по почтовой карточке 1954 года.
3 тыс
2
Ресторанное дело