В торговом центре «Сфера» на Новом Арбате открылся совместный проект ресторатора Кирилла Гусева и шеф-повара Дениса Соболева.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
04.07.2016
Рестораторы, работающие на перекопанных улицах в центре Москвы, рассказали о резком снижении числа посетителей и падении выручки. Некоторые из них все же надеются, что реконструкция улучшит ситуацию с потоком клиентов в будущем.
3 тыс
Ресторанное дело
04.07.2016
Рестораны, которые не могут похвастаться хорошей локацией, не поддерживаются сетевым брендом или именем известной ресторанной компании, последние два года испытывают сложности. Сергей Полуместный, генеральный директор грузинского ресторана «Кувшин» на юго-западе Москвы, рассказывает, за счет чего можно избежать оттока гостей.
5 тыс
14
Ресторанное дело
01.07.2016
В июле начнет работу кулинарная онлайн-школа Chefshows by Novikov, созданная Юлией Митрович, Аркадием Новиковым и Екатериной Дроздовой. Ее офлайн-версия откроется в Москве в сентябре.
4 тыс
2
Ресторанное дело
01.07.2016
На летней веранде расположился развал с ростовскими продуктами.
3 тыс
4
Ресторанное дело
30.06.2016
Блюдо шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель» Валерия Шанина. Ингредиенты приведены в расчете на одну порцию.
29.06.2016
Международный холдинг по доставке еды foodpanda (в России работает под брендом Delivery Club) переведет центр разработок из Берлина в Москву. Здесь команда займется развитием технологии доставки и нового спектра услуг.
3 тыс
1
1
Ресторанное дело
29.06.2016
В новом ресторане русской кухни шеф-повар Николай Сарычев возвращает забытые вкусы, реабилитирует майонез и удивляет необычными вкусовыми сочетаниями.
6 тыс
7
Ресторанное дело
28.06.2016
Европейский стритфуд Amsterdam Chips Company дебютирует на российском рынке, открывая первое заведение на Невском проспекте, 63. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания JLL.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
28.06.2016
Жюри российского этапа кулинарного конкурса Les Chefs en Or присудило первое место блюду, приготовление которого в полной мере демонстрирует, что уровень повара соответствует требованиям серьезного международного соревнования.
4.5 тыс
5
1
Ресторанное дело