Бар BiBi на Чистопрудном бульваре провел ребрендинг – теперь это кафе Bread & Breakfast с недорогими и разнообразными завтраками.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
27.06.2016
Проект Burgers & Bakery, насчитывающий четыре заведения, отделился от сети BB & Burgers.
4.5 тыс
Ресторанное дело
27.06.2016
Эрнест Лепский рассуждает о том, как сделать кейтеринг бюджетным.
5 тыс
11
Ресторанное дело
24.06.2016
Праздник живота в новом проекте шеф-поваров Карло Греку и Гиви Хатисова.
4 тыс
1
Ресторанное дело
24.06.2016
Валерий Шанин в ресторанном бизнесе работает с 2006 года. Он учился в родном городе в ПТУ № 6 по специальности «повар-кондитер», сдал экзамены на отлично. Со второго курса начал работать в ресторане в горячем цеху. Перед тем, как занять должность шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель», пять лет возглавлял заведения европейской, средиземноморской и паназиатской кухонь.
24.06.2016
Блюдо шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель» Валерия Шанина. Ингредиенты приведены в расчете на одну порцию.
23.06.2016
Ресторан занял место «Пряностей и радостей» на Пушечной улице.
4 тыс
Ресторанное дело
22.06.2016
Ресторан Центрального дома литераторов переживает новый перезапуск – на этот раз с традиционными русскими рецептами и восстановленным интерьером.
4 тыс
Ресторанное дело
22.06.2016
Накануне двухлетия гастробара его создатели решили разделить еду по интересам гостей и времени суток – теперь меню дневное и вечернее.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
21.06.2016
Бизнесмен Александр Лебедев откроет первое кафе сети «Петрушка» в подмосковных Химках. В перспективе планируется выход сети на рынок Европы, США и Африки.
4 тыс
1
Ресторанное дело