Первый ресторан северной кухни в России, появившийся задолго до тренда на скандинавский минимализм, работает уже два десятка лет. О том, какой ЗОЖ способствует ресторанному долголетию, рассказала Марина Аверченкова, которая в Scandinavia с самого открытия, – сначала в должности генерального директора, а с 2008 года – пиар-директор.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
30.11.2015
Концепция кухни построена на сочетании еды и пива: небольшое меню с изящными блюдами и сотни наименований пенного напитка из Европы, Америки и России.
4.5 тыс
7
Ресторанное дело
30.11.2015
Столичные власти и спецслужбы рекомендуют администрации кафе и магазинов внимательнее относиться к сотрудникам, долгое время жившим за границей, и увеличить число охранников.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
30.11.2015
В начале прошлой недели в Петербурге открылось первое заведение сети московских бургерных Beer Buns & Burgers.
4 тыс
2
Ресторанное дело
27.11.2015
Шеф-повар Osteria Numero Uno Винченцо Дилилло говорит, что труднее всего было научиться говорить по-русски, на кухне же все было достаточно легко.
26.11.2015
Россияне чаще других европейцев едят в палатках на улице, на фудкортах в торговых центрах и намного реже — в ресторанах полного обслуживания.
4 тыс
2
1
Ресторанное дело
26.11.2015
В удаленности от центра города открылось новое заведение «Ви’н’Вуд». Ресторан некоторое время работал в тестовом режиме, так как долго выбирался шеф-повар и прорабатывалось меню.
4 тыс
2
Ресторанное дело
25.11.2015
5 декабря в Приморском районе Санкт-Петербурга откроется новый ресторан Pizza Hut на 53 посадочных места. Он станет первым заведением сети в городе, в котором будет работать система предварительных заказов и служба доставки.
4.5 тыс
4
2
Ресторанное дело
24.11.2015
28 ноября в концепт-сторе Porta 9 на улице Садовой-Триумфальной, 4/10 состоится открытие первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool.
4 тыс
4
Ресторанное дело
24.11.2015
Это блюдо настолько сытное, что пришлось бы по вкусу не только пастуху, но и лесорубу.