Рустам Тангиров – шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
16.12.2015
Новый проект ресторана «Ноев Ковчег» мобильный: фудтраки Ajika будут перемещаться между самыми многолюдными местами Москвы – туристическими улицами, фестивалями и праздничными гуляньями.
5 тыс
4
Ресторанное дело
16.12.2015
Гармоничный салат с ярким вкусом по рецепту шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо».
15.12.2015
На пресс-конференции «Итоги развития франчайзинга в России в 2015 году: тенденции, риски, перспективы», которая прошла 10 декабря 2015 года в «РИА Новости», выступили представители ведущих отраслей российского франчайзинга.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
15.12.2015
Десерт по рецепту Роберто Хакомино Переса. Ингредиенты приведены в расчете на 11 порций.
14.12.2015
На Большой Никитской, 14/2 открылось новое стритфуд-кафе Big Bite («Биг Байт»), где представлены блюда, популярные в Малайзии, Таиланде, Америке и других странах.
4 тыс
1
Ресторанное дело
14.12.2015
HM
Роберто родился на Кубе. В Россию он приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, «Ацтека», «Эль Гаучито», «Бизон», Porta. Сегодня руководит кухнями «Паб Ло Пикассо» и «Латинского квартала».
14.12.2015
В московском торговом центре «МЕГА Теплый Стан» открылся ресторан здорового питания, посетителям которого предлагается не только полезно перекусить, но и сжигать калории, не отходя от столика.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
11.12.2015
Американская сеть пиццерий Pizza Hut и Городской университет Манчестера предложили студентам получить ученую степень по пицце. Полторы тысячи слушателей будут изучать все этапы производства ингредиентов и приготовления блюда в течение пяти лет.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело