Какие тенденции развития ресторанного рынка берут верх, чьи эксперименты признаны удачными, какие новинки ждут нас в недалеком будущем, что будет востребовано, а чему суждено стать модной однодневкой, – таковы вопросы ежегодной бизнес-конференции «Рестораны, которые нас вдохновляют».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
12.04.2016
Особая любовь шеф-бармена «Латинского квартала» Екатерины Ефимовой – мескаль, писко, текила и ром. Она ценит их многогранность, позволяющую придавать коктейлям ретро-шик. Несколько миксов Екатерины – в рубрике «Дело вкуса».
4 тыс
1
Ресторанное дело
11.04.2016
Дочерняя структура ресторанного холдинга Ginza Project накормит сотрудников и гостей Мариинского театра.
5 тыс
Ресторанное дело
11.04.2016
9 апреля Ikea Centers Russia презентовала собственный бренд ресторанной зоны в торговом центре «Мега Теплый Стан».
5.5 тыс
4
Ресторанное дело
11.04.2016
Элегантное блюдо по рецепту шеф-повара «Катюши» Дмитрия Желязкова.
08.04.2016
В апреле в Красногорском районе открылось семейное кафе «Душевная мадам» – проект начинающего ресторатора Юлианы Заходер.
5 тыс
8
2
Ресторанное дело
07.04.2016
В каждом третьем ресторане Москвы и Санкт-Петербурга постное меню не соответствует канонам, сообщил вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сергей Колесников.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
07.04.2016
Гастрономический бутик, кондитерская и ресторан под одной крышей – бывшей крышей Hediard.
6.5 тыс
7
Ресторанное дело
07.04.2016
Дмитрий Желязков – ученик Карло Греку, с которым они работали в Beefbar, «Доме Карло» и Sixty. C 2016 года Дмитрий является шеф-поваром ресторана Katusha.
06.04.2016
Евгений Чередниченко в ресторанном бизнесе с 1997 года. Он работал в ресторанах «Чаплин Холл», Simachyard, «Правда», «Пятый океан», «Брудер» и других. Став шеф-поваром семейного ресторана «Птицы и Пчелы», особое внимание уделил детскому меню.