Франшизный взнос для новых франчайзи компании «Баскин Роббинс» на территории Российской Федерации отменен. Открыть кафе-мороженое под всемирно известным брендом стало возможно за 450 тыс. рублей.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
12.02.2016
На 7-м этаже торгового центра открылся ресторан «45-я параллель».
4 тыс
Ресторанное дело
12.02.2016
Предложения самые разнообразные: десерты, супы, горячие блюда, коктейли и пиво. А еще – свадьба по-быстрому.
4.5 тыс
7
Ресторанное дело
11.02.2016
Аркадий Левин, владелец сети стейк-хаусов «Эль Гаучо», ресторанов «Джоведи» и «Пивная 01» (ранее также «Композитор» и «Талиесин», открыл место для любителей ребер.
4 тыс
2
Ресторанное дело
09.02.2016
В ближайшее время в торговом центре начнут работать три новых разноплановых заведения.
4 тыс
3
Ресторанное дело
08.02.2016
Судьба пончиковой возле Останкинского пруда решится на заседании Арбитражного суда 24 февраля. Об этом рассказал пресс-секретарь префектуры северо-восточного округа столицы Дмитрий Еремин.
3.5 тыс
3
1
Ресторанное дело
08.02.2016
Об этом бармен и совладелец «Никуда не едем», «Квартиры» и других известных проектов рассказал на своей фейсбук-странице.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
05.02.2016
В Санкт-Петербурге начала работу первая точка сети кафе белковой диеты Fitness Food.
4.5 тыс
Ресторанное дело
03.02.2016
Фабрицио Фатуччи переехал в Санкт-Петербург в середине 2000-х, а с 2009 года является бренд-шефом ресторана Gusto и итальянской кулинарной школы Gustomaestro.
03.02.2016
Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский поделился наблюдениями, что изменилось на ресторанном рынке страны за пару лет.
5 тыс
13
Ресторанное дело