Бесплатный путеводитель по Москве Veget Table подберет заведения для вегетарианцев, веганов и сыроедов.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
19.02.2016
Мобильный грузинский стритфуд начал обслуживать частные мероприятия.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
18.02.2016
Тимур Абузяров учился в Московском художественно-педагогическом колледже технологий и дизайна. Начал карьеру с позиции помощника повара. Работал в гостинице «Балчуг Кемпински», ресторанах «Отель», «Большой», «Луч», «Варвары», Grand Cru City, Twenty Two, «Рулет», стажировался за рубежом.
17.02.2016
ОАО «Рампорт Аэро» и группа компаний «Шоколадница», управляющая сетью кафе «Шоколадница», «Кофе Хауз», Pizza Hut и другими, заключили договор о сотрудничестве сроком на семь лет.
4 тыс
Ресторанное дело
17.02.2016
«ВьетКафе Менеджмент» (18 ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» в Москве, Рязани, Алма-Ате и Лондоне), развивают в столице новую сеть кафе PhoBo. В основе монопродуктовой концепции – суп фо. В планах компании открыть несколько точек в этом году.
6.5 тыс
5
Ресторанное дело
17.02.2016
Быстрое приготовление на гриле и минимум специй позволяет сохранить и раскрыть вкус рыбы.
16.02.2016
Жители современных мегаполисов отдают предпочтение ЗОЖ. Такие понятия, как правильное сбалансированное питание и детокс-напитки давно вышли за рамки диетологии и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Этот тренд подхватили заведения общественного питания. Как эволюционирует формат ресторанов здорового питания, рассказывает Дмитрий Антонов, исполнительный директор «Королевского рациона».
12 тыс
12
1
Ресторанное дело
15.02.2016
Московские библиотеки могут начать сдавать площади в аренду под кафе. Сейчас сотрудники библиотек сами могут организовать пункт общепита, и прибыль пойдет в бюджет учреждения.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело