Рестораны, кафе и бары могут получить право в рамках переходного периода продавать алкоголь без внесения данных в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
23.12.2015
В январе следующего года в Москве откроется первая кондитерская Ladurée, где помимо прославленных макарон также можно будет купить фирменные джемы, конфеты и варенье.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
22.12.2015
С нового года предприятия общественного питания должны фиксировать в ЕГАИС факт закупки спиртного в оптовом звене, хотя сами рестораторы до последнего момента надеялись, что новое требование их затронет как минимум с 1 июля следующего года, когда подключиться к системе должна уже вся розница.
4 тыс
1
1
Ресторанное дело
22.12.2015
На Арбате открылось первое в России сетевое кафе украинского ресторатора Савелия Либкина.
4 тыс
3
Ресторанное дело
22.12.2015
Ресторанная сеть пришла в Москву из Италии. В меню – более 50 видов пиццы.
4 тыс
4
Ресторанное дело
21.12.2015
Фастфуд и доставка пиццы в 2015 году станут лидерами российского ресторанного рынка по темпам роста, сказано в отчете компании NPD Group, занимающейся исследованиями конъюнктуры рынка.
4 тыс
1
Ресторанное дело
21.12.2015
На Новорижском шоссе, в деревне Глухово, распахнул свои двери пивной ресторан Bavaria Wald Dorf, созданный ресторатором Романом Соболевым в коллаборации с пивоварней Bavaria.
4 тыс
2
Ресторанное дело
21.12.2015
Конкуренция в ресторанном бизнесе растет в геометрической прогрессии. Постоянно открываются новые интересные заведения, поэтому ваша задача – стать рестораном номер один и всегда соответствовать ожиданиям клиента.
23 тыс
19
4
Ресторанное дело
17.12.2015
Суды двух инстанций удовлетворили иск дальневосточной сети фастфуда «Роял Бургер» к телешоу, обязав удалить с сайта видео и опубликовать опровержение.
4 тыс
7
Ресторанное дело
17.12.2015
Автор рецепта – шеф-повар ресторана Sixty Рустам Тангиров.