Весной в Москве на ВДНХ откроется первый киоск сети фастфуда «Тюбетей» («Тубәтәй»). Об этом сообщила помощница президента Республики Татарстан Наталия Фишман.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
11.01.2016
22 декабря прошел заключительный в 2015 году «Ресторанный HR-ник», темой которого стала мотивация. Приглашенным спикером стала легенда TGI Friday`s Елена Бегма.
5 тыс
5
Ресторанное дело
31.12.2015
Бренд-шеф стритфуд-проекта Ajika и шеф-консультант ресторана «Ноев Ковчег» родился в Баку. Профессиональный путь был тернистым: Сергей получил высшее образование по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», прошел службу в армии, а потом начал работать барменом, причем в перечень обязанностей входили и поварские.
28.12.2015
Сотрудники ресторанной сети собираются совместно добиваться выплаты долгов по зарплате.
4 тыс
1
Ресторанное дело
28.12.2015
Один из способов увеличения числа гостей – создание карты торговой территории ресторана. Проведя эту работу один раз, вы получите инструмент, который может сделать успешным заведение любого формата.
12 тыс
13
2
Ресторанное дело
25.12.2015
В торговом центре завершилась масштабная реконструкция фудкорта. Новая зона сочетает несколько стилей, включая скандинавский и поп-арт.
4.5 тыс
Ресторанное дело
25.12.2015
Анна Цфасман, генеральный директор сети кофеен «Даблби», рассказывает об итогах года и перспективах кофейного рынка.
4.5 тыс
6
1
Ресторанное дело
24.12.2015
Средний чек на одного гостя в ресторанах и кафе Московской области в новогоднюю ночь составит 3,6 тысячи рублей, сообщает пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг региона.
4 тыс
3
Ресторанное дело
24.12.2015
Сооснователь сети лапшичных «Воккер» подводит итоги года на ресторанном рынке.
4 тыс
1
Ресторанное дело
24.12.2015
О новых национальных идеях и перспективных направлениях ресторанного бизнеса в наступающем году.
33 тыс
32
3
Ресторанное дело