Сегодня размахом праздника, именитыми гостями и богатым меню вряд ли можно кого-то удивить, поэтому кейтеринговым операторам приходится из года в год изобретать все новые и новые нестандартные способы заинтересовать клиента. О том, как органично дополнить мероприятие креативом, мы поговорили с представителями InCity Catering – после недавнего ребрендинга компания решила активнее развивать именно креативное направление.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания
01.11.2013
Россия сегодня дарит богатые возможности для реализации профессиональных амбиций в индустрии гостеприимства. Неудивительно, что менеджеры среднего звена уделяют большое внимание своему продвижению по карьерной лестнице. Во-первых, многие гостиничные компании стремятся закрыть вакансию генерального менеджера за счет внутренних ресурсов, во-вторых, многие отели предлагают специальные программы «взращивания» кадров. В чем особенности подготовки будущих управляющих, рассказывают эксперты.
01.10.2013
Electrolux Professional представляет обновленную линейку теплового оборудования XP. Она создана на основе практического опыта нескольких поколений поваров c применением инновационных технологий в производстве. В линейке представлено более двухсот моделей в газовом и электрическом исполнении.
01.10.2013
Современная гостиница – не только номерной фонд, но и целая инфраструктура, состоящая из заведений общественного питания, технических помещений, магазинов, прачечной и пр. Доверяя техническое оснащение гостиницы одной компании, практикующей комплексный подход, вы значительно экономите время и деньги: работа не тормозится из-за того, что проектирование, поставка оборудования и оформление интерьера выполняются различными исполнителями в разное время.
4.5 тыс
01.10.2013
В 2012 году компания Kärcher стала поставщиком зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». На соревнованиях будет задействованы более 450 технических единиц Kärcher: поломоечные и подметальные машины, пылесосы, коммунальная техника и многое другое. Специально к этому событию был приурочен выпуск лимитированной серии профессиональной уборочной техники Sochi.
4.5 тыс
01.10.2013
Натуральные соки Swell удачно дополнят меню человека, заботящегося о своем здоровье. Для их производства используются исключительно натуральные ингредиенты, без добавления красителей и консервантов. Современная технология производства обеспечивает сохранность большей части полезных веществ натуральных ягод и фруктов.
4.5 тыс
01.10.2013
Результаты деятельности анимационной службы отеля –– не основная статья дохода в финансовых отчетах, однако от ее эффективности зависит общий успех. Дмитрий Никитин, заместитель генерального директора управляющей компании «Ателика», развивающей сеть отелей на Черноморском побережье, рассказал об уровне анимационных услуг на российском гостиничном рынке.
01.09.2013
Кондитерские изделия и свежая выпечка – неотъемлемая часть ассортимента большинства заведений общественного питания. Современные кондитерские витрины, мини-горки или витрины-прилавки не только позволяют сохранить свежесть и привлекательный вид продуктов, но и становятся частью интерьера.
01.09.2013
Иногда владельцы гостиниц и ресторанов тратят большие средства на дизайн помещения, при этом уделяя второстепенное внимание его функциональности. Между тем, каждый квадратный метр может и должен генерировать прибыль. Самый простой способ увеличить доходы с полезной площади – создать точки привлечения внимания за счет визуализации пространства. В этом способны помочь проекционные решения компании CASIO.
4 тыс
01.09.2013
Компания Electrolux представила новинку на рынке оборудования для профессиональной кухни − капотные посудомоечные машины green&clean. Ключевые особенности серии – экономичность, система защиты от накипи, высокая производительность и безопасность, простота в использовании и эргономичность. Одними из самых популярных моделей серии являются NHT8DD 505084, EHT8TIL 504251 и EHT8IELG 504254.