В меню — 92 вида сидра, тапас и авторские десерты.
Публикации по теме «События» в рубрике «Барное дело»

С 4 по 6 июня 2018 года в студии Culinaryon и баре Noor Electro прошли финальные соревнования национального этапа Diageo Reserve World Class.
В одном пространстве на Арбате, 6/2, открылись Craft & Draft Pub и Somm Bar.
В июне в подвале рядом с Saxon & Parole начнет работу бар The Bix.
15 мая в рестомаркете «Обед Буфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
В мае в пивном бутике «Пивная карта» пройдет цикл лекций «Истории в бутылке» зарубежных экспертов индустрии гостеприимства, пивоваров и пивных сомелье.
Основатели московских баров Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запускают практические курсы обучения барному делу Barcourse.
В баре «Московский» столичного отеля Four Seasons состоялась серия мастер-классов барменской школы Beluga Signature. Эксперты мировой барменской индустрии рассказали участникам конкурса Beluga Signature о своем понимании искусства современной роскоши.
На 30 квадратных метрах в Калашном переулке, 7, уместились 16 кранов и более 60 видов бутылочного пива от российских и зарубежных производителей.