О новом ассортименте и трендах винного рынка рассказал мастер вина и лектор WSET Франк Смулдерс. Франк — консультант виноделен, импортеров и ретейл-сетей, в том числе «Да!».
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
В особняке Ушаковых на Большой Никитской открылся вечерний ресторан Bodega.
Osteria Numero Uno — реинкарнация проекта на Трубной, который станет сетевым.
10 декабря в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Готовимся к новогоднему банкету с Rational».
25 ноября состоялась большая дегустация португальских вин.
Kuzina работает на Люблинской улице, в помещении площадью 80 кв. м, рассчитанном на 10 посадочных мест. Новая кондитерская, которая стала девятым проектом Kuzina в Москве и 57-м в сети, находится в собственном управлении.
C 2020 года компания переходит на выпуск программного обеспечения с открытым кодом, открывая новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Блогеры примерили на себя роли столичных шеф-поваров.
В декабре к гостиничной сети Azimut Hotels присоединится 4-звездочный отель в центре Ярославля.
Начнет работу комплекс из 22 баров абсолютно разных концепций.