Робот-администратор, разработка пермской компании «Промобот», не просто приветствует новых гостей, рассказывает о достопримечательностях города, но и осуществляет регистрацию и выселение постояльцев отеля, выдает ключи от номеров, бронирует услуги и позволяет их оплатить.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
В ресторане, в котором может разместиться 140 человек, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.
Главные фишки проекта — стильный лофт, гриль-зона, команда мастеров, возможность научиться готовить блюда на огне.
Мосгосстройнадзор выдал разрешение на возведение гостиничного комплекса с апартаментами в районе Хорошевский.
Retail Hub — ежегодное отраслевое мероприятие для ретейлеров и представителей сферы HoReCa, которое представляет инновационные решения, технологии и оборудование для развития бизнеса.
«Шоколадница» продолжает развивать систему профессионального образования и повышать квалификацию розничных сотрудников.
В ноябре на территории «Депо. Москва» начали работу семь проектов.
В заведении есть игровая зона, место для чаепитий, караоке и детский кинотеатр.
Гастрономический бар «Раковая на Ходынке» — пятое заведение в сети.
Любовь Рудных вступила в должность генерального менеджера отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel Rosa Khutor.