7–8 апреля 2017 года на территории выставочного центра «Казанская ярмарка» пройдет первое ежегодное мероприятие Kazan Catering — интенсивное обучение для руководителей кейтеринговых и банкетных служб и поваров. Организатор — проект Horeca Kazan 2017.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
21.03.2017
Это флагманская точка молодой ресторанной сети, которая объединяет заведения в Стремянном переулке и парке «Сокольники», а также несколько фуд-траков.
4 тыс
2
Ресторанное дело
20.03.2017
Во вторник, 21 марта, в двух тысячах ресторанов на пяти континентах пройдет ужин, во время которого гостям предложат одинаковое меню из блюд французской кухни.
2 тыс
1
Ресторанное дело
20.03.2017
Аркадий Новиков и Уиллиам Ламберти запускают совместный проект.
2.5 тыс
2
Ресторанное дело
20.03.2017
Три месяца назад в офисном парке ComCity рядом со станцией метро «Румянцево» открылось кафе правильного и быстрого питания Seeds’ cafe. Владелец Иван Сезонов рассказал Horeca magazine об особенностях концепции.
4 тыс
4
Ресторанное дело
17.03.2017
В будущем этот проект команды «Кореана» может стать сетевым.
2.5 тыс
2
1
Ресторанное дело
17.03.2017
Концепция — понятная европейская кухня в небанальном исполнении.
3 тыс
4
Ресторанное дело
16.03.2017
За последний год компании удалось расширить присутствие на российском рынке на 32 новых объекта.
2.5 тыс
2
Ресторанное дело
16.03.2017
Производитель мороженого до конца весны откроет на Тверской улице кафе «Территория мороженого». Если пилотный проект окажется успешным, компания откроет точки и в других российских городах.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
16.03.2017
Шеф-кондитер Фанис Дуфас переехал в Москву из Греции.
2 тыс
4
Ресторанное дело