Новый проект ресторана «Ноев Ковчег» мобильный: фудтраки Ajika будут перемещаться между самыми многолюдными местами Москвы – туристическими улицами, фестивалями и праздничными гуляньями.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
15.12.2015
На пресс-конференции «Итоги развития франчайзинга в России в 2015 году: тенденции, риски, перспективы», которая прошла 10 декабря 2015 года в «РИА Новости», выступили представители ведущих отраслей российского франчайзинга.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
14.12.2015
На Большой Никитской, 14/2 открылось новое стритфуд-кафе Big Bite («Биг Байт»), где представлены блюда, популярные в Малайзии, Таиланде, Америке и других странах.
4 тыс
1
Ресторанное дело
14.12.2015
В московском торговом центре «МЕГА Теплый Стан» открылся ресторан здорового питания, посетителям которого предлагается не только полезно перекусить, но и сжигать калории, не отходя от столика.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
11.12.2015
Американская сеть пиццерий Pizza Hut и Городской университет Манчестера предложили студентам получить ученую степень по пицце. Полторы тысячи слушателей будут изучать все этапы производства ингредиентов и приготовления блюда в течение пяти лет.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело
11.12.2015
Лика Льюин, автор и владелица сети кафе Laffa Laffa, этим летом отрыла первую «Хачапурию» на Никитской улице. В новом проекте ресторатор сделала ставку на пышные хачапури — их в меню более 30 видов.
4 тыс
1
Ресторанное дело
11.12.2015
1 января 2016 года Катерина Дроздова закрывает кафе Ragout на Белорусской. До конца года оно будет работать в обычном режиме, после чего в помещении начнется ремонт. На этом месте через какое-то время появится новый личный проект Дроздовой.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
09.12.2015
Концепция нового заведения на Ленинской Слободе – «ресторан по соседству».
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
07.12.2015
Ресторанный холдинг Ginza Project и подмосковные власти намерены запустить совместный проект по открытию в регионе социальных столовых, заявил в рамках IV Торговой сессии Подмосковья министр потребительского рынка и услуг Владимир Посаженников.
4 тыс
2
Ресторанное дело
04.12.2015
Британская кондитерская Eat Your Drink готова баловать десертом только взрослых. Все лакомства, которые готовят повара, содержат алкогольные напитки — ликеры, бренди, тоники, биттеры, настойки, вина, джин. Поэтому вход детям, не достигшим совершеннолетия, в кондитерскую запрещен.
4 тыс
5
Ресторанное дело