Выходцы из сети пироговых «Штолле» Людмила Вергунова, Надежда Земская и Наталья Рулева продали свои доли в бизнесе и развивают в Петербурге сеть «Штрогель».
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
24.05.2016
Премьерный называется «Северное сияние»: это сет из восьми перемен, построенный на северных деликатесах.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
20.05.2016
На Тверской-Ямской официально открылся второй американский ресторан Hudson Deli. До этого работа шла в тестовом режиме, в котором владельцы решили перезапустить меню.
4 тыс
2
Ресторанное дело
18.05.2016
Второй мясной ресторан Александра Раппопорта открывается на Большой Дмитровке.
4 тыс
3
Ресторанное дело
17.05.2016
26 мая на площадке бара Gipsy на «Красном Октябре» откроется фудмаркет Gipsyville с сильной подборкой гастрономических проектов и стартапов.
4 тыс
Ресторанное дело
17.05.2016
В конце мая откроется ресторан Meatless, где на специально сконструированном гриле будут готовить не только маринованные свиные ребра и хачапури, каре ягненка и осьминога, камбалу и цыпленка табака, но и чизкейк, капрезе и тортилью для чили кон карне.
5 тыс
11
Ресторанное дело
16.05.2016
Канадская сеть кофеен Presse Cafe, конкурирующая со Starbucks, собирается выйти на российский рынок. Топ-менеджеры компании сейчас ищут в Москве мастер-франчайзи.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
16.05.2016
В Москве, недалеко от Красной площади, открылось четвертое итальянское кафе «Руккола».
4 тыс
2
Ресторанное дело
12.05.2016
13 мая в Москве стартует второй гастрономический фестиваль «Рыбная неделя». На семи ярмарках в центре города искушенные гурманы и просто ценители качественных и полезных продуктов смогут попробовать рыбу изо всех уголков России.
3.5 тыс
Ресторанное дело
11.05.2016
27 мая в отеле «Метрополь» пройдет полуфинал конкурса лучших молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef 2016, где выберут представителя региона «Россия, СНГ и страны Балтии» для участия в международном финале.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело