«Чугунный мост» верен себе — каждый полгода на кухню приходит новый бренд-шеф, который практически полностью меняет меню. Впрочем, суть концепции остается неизменной — гастрокафе с шумными пятничными вечеринками, сложными коктейлями и лаконичной винной картой.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
26.05.2017
Им стал Сергей Лобачев — потомственный шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело
25.05.2017
На Тверской улице появилось заведение для любителей технологических новинок.
2.5 тыс
4
Ресторанное дело
25.05.2017
К китайской кухне добавились авторские японские блюда нового шеф-повара, а в барной карте появились коктейли с азиатским акцентом.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
24.05.2017
Кнель из щуки, новомихайловские куриные котлеты, солянка с домашними копченостями, курник с грибами, пельмени с семгой, оливье с уткой, бефстроганов, пирожки с карпом — в меню нового ресторана на 105 посадочных мест блюда русской кухни, дореволюционной и советской.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
23.05.2017
Количество кафе, ресторанов и других заведений общественного питания планируют увеличить в подмосковном Домодедове на 30–40 % к чемпионату мира по футболу 2018 года.
1.5 тыс
Ресторанное дело
23.05.2017
В кафе, расположенном на первом этаже, гостям предлагают взять с собой готовые блюда.
2 тыс
2
Ресторанное дело
22.05.2017
В зоне вылета терминала Е аэропорта Домодедово открылся ресторан сети KFC на 97 посадочных мест. Его площадь составляет 280 кв. м.
1.5 тыс
2
Ресторанное дело
22.05.2017
Новая точка сети гриль-баров расположилась на берегу Пионерского пруда.
2 тыс
1
Ресторанное дело
19.05.2017
Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
2 тыс
Ресторанное дело