Казанский халяльный стейк-хаус «Итле» готовит франшизу для развития в других регионах.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
18.05.2017
Заказ можно сделать по телефону или через мобильное приложение KFC. В тестовом проекте участвуют 27 ресторанов в Москве и Московской области, а также в 10 городах на Урале.
1.5 тыс
Ресторанное дело
15.05.2017
Ресторанный холдинг Chief Group (Meatless, Pesto, «ДжонДжоли», Dostavka#1) открыл на Садовом кольце еще один ресторан, в котором все блюда: от закусок до десертов — готовятся на гриле.
2 тыс
2
Ресторанное дело
15.05.2017
Бренд-шефом ресторана стал Дмитрий Шуршаков («Чайка», HongKong, «Никуда не едем» и «Ватрушка»). В меню — блюда русской, европейской и азиатской кухонь.
3 тыс
2
Ресторанное дело
10.05.2017
Более 3000 профессионалов гостинично-ресторанной индустрии смогут обменяться опытом и получить стимул для развития бизнеса на «HoReCa Конференциях» компании Metro.
2 тыс
1
Ресторанное дело
05.05.2017
Ресторанный холдинг Italy Group Тимура Дмитриева и Михаила Соколова планирует запустить в этом году пять новых ресторанов в Петербурге и Москве.
2 тыс
1
Ресторанное дело
05.05.2017
В Санкт-Петербурге прошел финал Всероссийского конкурса по скоростному приготовлению сэндвичей Subway.
2.5 тыс
5
1
Ресторанное дело
04.05.2017
Магазин здорового питания «Город-Сад» открыл на Даниловском рынке свою первую кулинарию.
2 тыс
Ресторанное дело
03.05.2017
В компании уверены, что покупка сервиса позволит укрепить лидерство на рынке доставки еды, завоеванное после покупки Delivery Club.
2 тыс
Ресторанное дело
03.05.2017
Сейчас в Москве и Подмосковье в тестовом режиме работают восемь точек «Бургер & Фрайс», которые располагаются в помещениях супермаркетов, гипермаркетов и мясных лавок холдинга.
2 тыс
2
Ресторанное дело