Представители гостиничной индустрии обсудили насущные вопросы на форуме «Искусство гостеприимства» в Санкт-Петербурге.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
Евгений Величко, специалист по проектам Zyxel Communications прокомментировал результаты телефонного опроса 405 менеджеров отелей из девяти западноевропейских стран: Чешской Республики, Дании, Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Испании, Швеции и Великобритании.
ADG group совместно с Московским институтом социально-культурных программ выяснили, каких объектов инфраструктуры не хватает горожанам рядом с домом. Рестораторам стоит обратить внимание на окраины столицы, уверен Максим Чубак, руководитель аналитического центра ADG group.
Отдельные крымские отели уже начали переговоры относительно условий контрактинга на 2018 год и назвали предварительные цены по раннему бронированию. Об этом сообщил Сергей Толчин, директор по продажам «НТК Интурист».
1 сентября на круглом столе собрались руководители кадровых агентств, эйчары московских ресторанов, представители выставки «Пир» и редакторы профильных СМИ. Встреча прошла в ресторане Steak it Easy на Новом Арбате.
Наблюдениями поделился Никита Татаев, соучредитель грузинского ресторана «Ткемали» и караоке-клуба «Кадриль».
Рассказ о том, как сформировать личный бренд и повысить доверие к своей компании.
Основатель сети кафе-кондитерских «АндерСон» об особенностях российского общепита.