Аналитики компании Cushman & Wakefield подвели итоги работы гостиничного рынка Москвы в первом полугодии 2017 года.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
25.07.2017
Эксперты группы компаний «Аэроклуб» проанализировали бронирования гостиниц в крупнейших городах России за первое полугодие 2017 и выяснили, как изменился спрос на отели по сравнению с 2016 годом.
1.5 тыс
21.07.2017
Архитектор и основательница бюро PHD рассказала, как обилие растений в ресторанном интерьере стало трендом и чем это хорошо.
17.07.2017
Маркетологи и владельцы ресторанов согласятся, что мобильное приложение — не просто игрушка для гостя. В первую очередь, оно — канал маркетинговой коммуникации, который позволяет повысить лояльность гостей к бренду, проводить рекламные кампании с высокой конверсией и увеличить выручку.
11.07.2017
Спикер IV Черноморского форума виноделия Сергей Лебедев, генеральный директор компании Inkerman, поделился мнением о ситуации в российской винодельческой отрасли.
30.06.2017
Что меняется с принятием поправок в 54-ФЗ и каков порядок перехода интернет-магазинов и сервисов по доставке блюд на новый порядок применения контрольно-кассовой техники, рассказали специалисты компании «Атол».
29.06.2017
Генеральные менеджеры двух отелей Azimut рассказали, что популярно у гостей, отмечающих свадьбу в отеле.
19.06.2017
Рынок кофеен в России продолжает сокращаться из-за падения покупательской способности: за первые четыре месяца 2017 года трафик в кофейнях снизился на 5 % по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. При этом в самом сегменте происходит противостояние двух форматов.
16.06.2017
Основательницы дизайн-бюро Sundukovy Sisters рассказали, чем хороши естественные тренды и в каком направлении движется ресторанный дизайн.
14.06.2017
Управляющая Надежда Евтихова рассказывает о формате ресторана «Дон Сильвио»в Ялте, на котором нисколько не отражается сезонность.