В Москве, на Покровке, открылся первый чайный бутик Palais des Thes. Его основатель Франсуа-Ксавье Дельмас рассказал о роли чайного сомелье.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
02.05.2017
Владелец ресторанов «Ноа» и «Альберо» рассказал о недавно открывшемся Pescatore.
27.04.2017
Олег Осокин, эксперт группы компаний Simple и винотек SimpleWine, дает несколько универсальных советов.
21.04.2017
На семинаре в рамках Metro Expo Екатерина Железчикова, тренинг-менеджер компании Hurma Management Group, назвала 5 инструментов мотивации сотрудников ресторана.
17.04.2017
Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон Вайн», рассказал, как ищет мясо хорошего качества.
13.04.2017
Падение выручки магазинов, расположенных на улицах, которые в 2017 году попали в программу благоустройства «Моя улица», может составить 15–40 %, считают эксперты.
2 тыс
13.04.2017
На выставке FoodService Moscow Игорь Егоров, эксперт по доставке Smartomato, поделился накопленным за 6 лет опытом организации работы по доставке блюд из ресторанов.
10.04.2017
Виноделие в России продолжает развиваться, пусть и не слишком быстро, а россияне начинают привыкать к тому, что в стране есть собственное вино высокого качества. И все же в отрасли еще много проблем. Рассказывает Михаил Николаев, управляющий партнер семейного предприятия «Николаев и сыновья».
30.03.2017
Компания JLL представила анализ результатов прошедшего зимнего сезона двух курортных гостиничных рынков России — Сочи и Подмосковья.
30.03.2017
Бренд-шеф Марк Стаценко рассказал об эффективных рекламных акциях полугодия.