Евгения Зеленская, генеральный директор компании «Дымов Керамика», рассказала о трендах в дизайне ресторанной посуды.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
30.05.2017
Валерий Ишунькин, старший региональный директор The Leading Hotels of the World в России, Украине и СНГ, рассказывает о тенденциях в дизайне гостиниц.
29.05.2017
В семье Густаво Урсомарсо, агронома Terrazas de los Andes, несколько поколений занимаются виноделием. И его детство прошло на виноградниках, дед и родители много рассказывали о вине. Карьера началась в 1991 году — во время практики в университете стал помощником виноградаря.
24.05.2017
Траты зарубежных туристов в России по итогам 2017 года могут вырасти на 10 %, однако увеличения числа интуристов операторы не ждут.
17.05.2017
Андрей Пойсик, рекордсмен книги рекордов, руководитель самого успешного в России проекта выездного бара, объединяющего профессионалов с многолетним опытом работы в московских барах, уверен, что «дикий лед» заслуживает особого внимания.
17.05.2017
Макс Брадарский рассказывает, как минимизировать затраты и оптимизировать ассортимент меню.
15.05.2017
Кулинарные тренды Нью-Йорка, интересные продукты, темная сторона профессии повара и перспективы русской кухни — мнение бренд-шефа ресторанов Saxon + Parole Брэда Фармери.
11.05.2017
Главная задача руководителя — вдохновлять персонал на достижение целей и задач компании, напоминает Владимир Якуба, международный бизнес-тренер, преподаватель МВА, эксперт в управлении персоналом, хедхантинге и активных продажах.
05.05.2017
Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality Income Consulting, поясняет, изменятся ли цены на гостиничные услуги.
2.5 тыс
04.05.2017
Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин рассказал о своем видении весенне-летних трендов и поделился рецептом коктейля.