Шеф-повар Beer Happens Сергей Аргунов в меню Junior акцентирует внимание на стритфуде: тако, бургерах, картофеле и пицце.
Основные события гостиничного и ресторанного рынка
АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов по продаже гостиницы «Золотой дельфин» в Адлере, принадлежащей обанкротившемуся «Росэнергобанку».
После приобретения Radisson Hotel Group компаниями Jin Jiang International и Sino-Cee Fund в конце прошлого года акционеры выявили ряд возможностей для раскрытия потенциала китайского рынка. Кобрендинг отелей стал важнейшим элементом проекта.
9 июля в ресторане «Консерватория» при отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоялся российский финал ежегодной международной барменской программы Beluga Signature.
По словам основательницы компании Анны Цфасман, в ближайший год сеть планирует открыть в США до десяти заведений.
В 2022 году начнется строительство гостиницы рядом с аэропортом Шереметьево. Застройщиком выступает компания Aeon. На постройку выделяют примерно 55 млн долларов.
Мероприятие состоится в селе Териберка Мурманской области.
«Осознанное потребление» — программа об экологичном образе жизни и рациональном использовании продуктов.
17 и 18 августа в Санкт-Петербурге в пространстве «Севкабель Порт» пройдет BBQ-фестиваль Smoke & Fire.
В здании издательства «Молодая гвардия» на площади 1 700 кв. м будут алкотир, музыкальный опенспейс, танцпол, фонтан, а также абсолютно новые проекты, например самый маленький бар в мире.