Сомелье Татьяна Селиванова, обладатель диплома международной винной школы Wine and Spirits Education Trust (Лондон), а также первый и единственный в России винный академик Weinakademie Ӧsterreich составила новую карту вин в 15 Kitchen+Bar.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
06.07.2016
Американский ретейлер кондитерских изделий Sugarfina выпустил в продажу мармелад, сделанный на основе популярного в Штатах розового вина.
05.07.2016
Итальянский винный консультант Себастьяно Рамелло работает над созданием и продвижением вин с пониженным содержанием гистамина – вещества, которое у некоторых людей вызывает мигрень и другие неприятные симптомы.
29.06.2016
Эксперты компании Lavazza предлагают не расставаться с кофе даже в самые жаркие дни.
28.06.2016
Жюри российского этапа кулинарного конкурса Les Chefs en Or присудило первое место блюду, приготовление которого в полной мере демонстрирует, что уровень повара соответствует требованиям серьезного международного соревнования.
24.06.2016
Неистощимая фантазия барменов порой рождает крайне причудливые сочетания.
24.06.2016
Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Savva, для гастрономического фестиваля «Цесарка в Москве» приготовил несколько блюд, по-разному раскрывающих вкус птицы.
08.06.2016
В Москве запустили новый мобильный сервис доставки еды.
08.06.2016
Исследование, проведенное учеными Кембриджского университета, показало, что подача вина в больших бокалах увеличивает скорость и объем потребления напитка.
07.06.2016
Сезон цветения сирени вдохновил шеф-бармена Артема Аверина на оригинальные коктейли.