По данным анализа рынка вин в России, подготовленного BusinesStat в 2016 году, объем спроса на вино составил по итогам 2015 года 865 млн л, что на 4,6 % меньше показателя 2014 года. В 2011–2015 годах этот показатель ежегодно снижался.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
20.05.2016
Корнер El Rancho на ресторанном маркете открыли ярославские фермеры. Два раза в неделю на Новый Арбат из деревни Хороброво привозят мясо и птицу.
05.05.2016
Алексей Камбулатов, шеф-повар «PlazaSpaHotel Кисловодск», заменил калорийные ингредиенты диетическими альтернативами.
29.04.2016
Простой рецепт из меню аутентичных азиатских ресторанов «Тибет Гималаи».
25.04.2016
Простой рецепт из меню аутентичных азиатских ресторанов «Тибет Гималаи».
12.04.2016
Особая любовь шеф-бармена «Латинского квартала» Екатерины Ефимовой – мескаль, писко, текила и ром. Она ценит их многогранность, позволяющую придавать коктейлям ретро-шик. Несколько миксов Екатерины – в рубрике «Дело вкуса».
29.03.2016
К весеннему сезону «Прожектор» обновил меню. Шеф-повар рестобара Максим Мясников взял курс на Италию и предлагает гостям 12 видов пиццы. Рецепт одной из них – в рубрике «Дело вкуса».
25.03.2016
Простое блюдо из постного меню ресторана «Лимончино».
23.03.2016
Один из крупнейших мировых производителей алкоголя Bacardi договорилась с группой «Синергия» о разливе на ее подмосковном заводе виски William Lawson's и в будущем прекратит его импорт в Россию.