В ресторане Backstage в «Крокус Сити Холл» появилось «Русское меню». Рубрику «Дело вкуса» пополнили рецепты трех блюд из нового раздела.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
16.03.2016
Яркое блюдо по рецепту шеф-повара ресторана SAVVA (отель «Метрополь») Андрея Шмакова.
10.03.2016
Кирилл Кармалов, шеф-повар гастробара Dobro bar & kitchen, не только ввел в масленичное меню классические блины, но и придумал авторские – с чернилами каракатицы.
10.03.2016
Лара Кацова, шеф-повар кулинарного проекта «Мама Рола» и ведущая телепрограммы «Домашняя кухня», поделилась рецептом сытных блинов с начинкой.
03.03.2016
Москвичи стали меньше заказывать в ресторанах вино и крепкие напитки. Упали и розничные продажи. Об этом свидетельствует статистика Мосгорстата.
4 тыс
29.02.2016
Спрос на бургундские вина остается большим, а цены, особенно на топовые продукты – высокими. Дело не только в граде и других погодных неурядицах, преследующих виноградарей. Еще одна причина – старение и болезни виноградников. Об этом говорится в отчете Бургундского винного совета BIVB.
29.02.2016
Шеф-повар Plaza Spa Hotel Алексей Камбулатов делится секретами необычных и полезных смузи – натуральных густых коктейлей из орехов, семян, овощей, ягод и фруктов.