Создатель первого шотландского коммерческого вина признал, что урожай прошлого года оказался неудачным.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
16.07.2015
Зерновые культуры всегда играли важную роль в качестве продовольственного ресурса, а в краю средиземноморской диеты, где огромную роль играет любовь к пасте и хлебу, пшеница занимает место льва в царстве зверей. Доктор-технолог Алессия Паготто рассказывает о разных сортах муки.
15.07.2015
Ученые также отчитались об улучшении внешнего вида синтетического мяса и пообещали удешевить его производство.
4 тыс
13.07.2015
Глава региона Вадим Потомский сообщил о своей договоренности с ресторатором Аркадием Новиковым.
10.07.2015
Разработанная в Израиле новинка за 10 секунд воспроизводит на кофейной пенке любой рисунок.
10.07.2015
В Медицинском университете Индианы было проведено исследование влияния алкоголя на аппетит у женщин. Результаты были опубликованы в июльском выпуске журнала Obesity.
09.07.2015
HM
Мастер-класс, проведенный 8 июля Межпрофессиональным советом вин Божоле Inter Beaujolais, был призван продемонстрировать эногастрономические возможности знаменитого региона вина и рассказать российским потребителям, что божоле – это не только божоле нуво.
07.07.2015
HM
Паста из летнего меню сети кафе-пиццерий Fornetto отличается простотой приготовления и отчетливым средиземноморским акцентом.
02.07.2015
HM
В сезонном меню сети кафе-пиццерий Fornetto представлены яркие и легкие блюда, разработанные бренд-шефом Андреем Ивановым. Рецепт одного из них – сочного гуакамоле – ниже.
30.06.2015
HM
К летнему сезону компания Innocent приготовила новинку – смузи из граната, черники и асаи. В составе только свежие фрукты и ягоды, нет концентратов и добавленного сахара.