Национальный финал конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition определил лучшие коктейли, которые в апреле будут представлены финалистами из России и Беларуси на глобальном финале в Америке.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
08.02.2016
Руководитель собственного производства магазинов «О’КЕЙ» Андрей Тимошин поделился рецептом приготовления популярного индийского блюда – маринованных цыплят, запеченных на огне в печи тандури.
01.02.2016
В корнер поставщика рыбы и морепродуктов Ryba International каждую неделю привозят свежего мальдивского тунца. Из рыбы и морепродуктов для гостей готовят суши, сашими, карпачо, сэндвичи, салаты и горячие блюда. Повара фудмаркета The 21 поделились рецептами двух супов.
22.01.2016
Castle Rock, крупнейшая пивоварня Ноттингема, представила «гибрид» вина и пива.
18.01.2016
Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников поделился рецептами двух необычных блюд, которые, по его мнению, способны избавить гостей от сезонной хандры.
09.01.2016
Рецепты согревающих напитков из сезонного меню крафт-бургер-бара «Лакки Лучано».
28.12.2015
Сытное и полезное блюдо из меню сети кафе-пиццерий Fornetto.
4 тыс
16.12.2015
Зимой гости ресторанов чаще традиционно выбирают сытные мясные блюда, особенную популярность набирает домашняя еда, например заливное, селедка под шубой и салаты с майонезом. Какие блюда стоит включить в новогоднее меню – мнение бренд-шефа кафе «Де Марко» Сергея Ерофеева.
15.12.2015
В кафе «Счастье на крыше» представили новый слабоалкогольный напиток – «Медовуху М». Шеф-повар и ресторатор Гаяне Бреиова раскрыла гастрономический потенциал нового продукта, а бармен Евгений Сорокин продемонстрировал его коктейльные возможности.