Завод «МПЗ Богородский» (торговая марка «Окраина») интенсивно наращивает темп продаж в отели и рестораны.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
05.04.2017
Horeca magazine
Скарчелла по традиционному итальянскому рецепту — это сдобное тесто, цедра лимона и апельсина, оливковое масло и впеченные в кулич отварные яйца. Форма теста может быть произвольной.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
27.03.2017
Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, этой весной предлагает гостям меню с названием «Створки». В нем мидии, приготовленные по множеству рецептов, классические вонголе мариньер, ризотто из черного риса с вонголе.
3 тыс
1
Дело вкуса
15.03.2017
Блюдо из специального меню ресторана Hills.
3 тыс
2
Дело вкуса
10.03.2017
Александр Смирнов, технолог пивоваренной компании «САН ИнБев», рассказал, по какому принципу подбирать к пиву блюда.
4.5 тыс
7
Дело вкуса
24.02.2017
Блюдо шеф-повара сети кафе-пиццерий Fornetto Андрея Иванова.
2.5 тыс
2
1
Дело вкуса
21.02.2017
Блины с бурратой и кокосовым пюре, дикой неркой и икрой, мраморной говядиной и салатом коул-слоу — Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Вайн» делится необычными рецептами.
2.5 тыс
5
Дело вкуса
09.02.2017
В течение года в ресторане «Карлсон» пройдут гастроли 10 лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей. В программе каждого ужина — культурно-гастрономические лекции.
2.5 тыс
3
1
Дело вкуса
31.01.2017
Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», решил, что стоит дополнить ассортимент премиальных стейков и бургеров доступными, но не менее вкусными блюдами.
3 тыс
3
Дело вкуса
30.01.2017
Шеф-бармен ресторана «Паб Ло Пикассо» Иван Калинко предлагает оригинальный вариант чая с бергамотом.
3 тыс
4
Дело вкуса