Шеф-кондитер ресторана «Кувшин» Светлана Ярмак предлагает необычный вариант чизкейка.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
20.10.2016
Зерна риса сорта арборио отличаются крупным размером, мягкой структурой и большим содержанием амилопектина. При варке ризотто из арборио выделяется крахмал, за счет чего блюдо получает кремовую текстуру.
5 тыс
5
Дело вкуса
19.10.2016
Десерт по рецепту шеф-повара ресторана «Аист» Антона Булыгина.
4 тыс
4
Дело вкуса
18.10.2016
Черносмородиновый чизкейк на корже из кокоса и ореха макадамия. Кислотность кокосово-черносмородинового крема сбалансирована сладостью орехов кешью и меда.
5.5 тыс
6
Дело вкуса
11.10.2016
За развитием инноваций в пищевой индустрии следит весь мир. Зрелищность молекулярной кухни, уникальные свойства наноеды, возможности пищевых 3D-принтеров, огород на подоконнике — предмет обсуждения на многих зарубежных выставках и конференциях.
3 тыс
3
Дело вкуса
27.09.2016
Блюдо из нового меню завтраков гастрономического дома Katusha. Из указанного количества продуктов получится один литр каши.
3.5 тыс
5
Дело вкуса
08.09.2016
Рецепт шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин привез из Испании.
4 тыс
1
Дело вкуса
05.09.2016
Блюдо шеф-повара ресторана Casa Agavе Луиса Альберто Родригеса.
3 тыс
2
Дело вкуса
02.09.2016
В меню «Мюсли» появился дегустационный сет, который будет меняться каждые два-три месяца. К осеннему сезону шеф-повар Влад Корпусов создал сет «Прогулка по лесу».
3.5 тыс
1
Дело вкуса
25.08.2016
Московская фабрика «Баскин Роббинс» вместе с «Абрау-Дюрсо» разработала технологию производства новых сорбетов.
3.5 тыс
2
Дело вкуса