Илья начал карьеру в своем родном городе c должности повара ресторанного комплекса «Ярбург». За год вырос до су-шефа, год спустя уехал в Санкт-Петербург.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Ресторанное дело»
В Ташкенте Фридрих работал в Halal Food, учился у известного китайского шефа Гани Кучка, стал шефом ресторана. В Москве стоял у истоков компании «Урюк»: в 2008 году Фридрих Билал начал работать рядовым поваром, через полгода дорос до су-шефа. В 21 год стал шеф-поваром ресторана.
Павел Казьмин работал в ресторанах Honest, Moments, и Cork на разных должностях: от линейного повара до шефа. Сейчас он — владелец и шеф-повар Tilda Food & Bar (Москва), а также бренд-шеф ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург).
Директор ресторана «Коперник» Алексей Павлов — о первом рабочем дне, конкурентных преимуществах и особенностях позиционирования ресторана.
Прежде чем присоединиться к команде Panda Express, Джефф Хименес несколько лет работал шеф-поваром в Германии и Италии, а также 10 лет преподавал в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Америке. Джефф наслаждается работой на текущей позиции, потому что может сочетать страсть к кулинарии и к преподаванию.
С 2006 года Александр Назаренко работал в ресторане «Тифлисский дворик» — начинал с должности официанта. С 2013-го — управляющий рестораном «Тинатин».
Шамсиддин начал работать на кухнях ресторанов Ташкента с 12 лет, там и началось его обучение профессии. В 13 лет приготовил свой первый лагман. Позже работал на Украине, спустя десять лет переехал в Москву, чтобы стать шефом. Открывал ресторан «Чайхона № 1» в Московской области около Красногорска, потом — в Чехове, затем — на юго-западе Москвы.
В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Карьера началась в омском ресторане «Камелот» с должности повара горячего цеха.
Жереми Урюти начал готовить в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets. Имеет опыт работы в ресторанах La Grande Maison (две звезды «Мишлен») у Жоэля Робюшона и в La Grand`Vigne (две звезды «Мишлен») у Николя Масcе.
В ресторанной сфере Эльдар работает с 2000 года: устроился поваром в KFC, быстро получил повышение до административной должности.
Был директором по маркетингу в «Гутцайт Групп» (рестораны «Подворье», «Адмиралтейство», «Старая башня», пиццерии «Уно Моменто», «Пивная Кружка»). Трудился в ресторане Abajour café.