Лондонский ресторан Евгения Чичваркина Hide, который открылся в Лондоне в апреле этого года, получил звезду «Красного путеводителя».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

5 октября «Мясоруб» откроет первый ресторан в столице.
Владельцы семейного валлийского ресторана The Checkers хотят удалить заведение из справочника, новое издание которого выйдет 1 октября.
Как подготовиться к выходу в регионы — мнения рестораторов.
Президент ресторанного холдинга Maison Dellos удостоился высшей государственной награды Франции.
Новый ресторан расположился на четвертом этаже «Центрального детского магазина на Лубянке». Концепция ориентирована в основном на детей.
Основатели пиццерии «22 сантиметра» Андрей Петухов и Эльдар Кабиров открыли проект «23 сантиметра» в Краснодаре.
Основатель «Теремка» Михаил Гончаров и директор по франчайзингу сети «АндерСон» Светлана Князева поделились советами по масштабированию ресторанов, а соосновательница Pir Expo Елена Меркулова рассказала о развитии региональной гастрономии.
Владелец нового рамен изакая бара — Денис Иванов, автор концепции — его жена Чизуко Сирахама.
Стать успешным ресторатором вдали от Петербурга или Москвы — сложно, но возможно.